Восстановлена работа сервиса «Недвижимость»

27 августа 2020

Мы восстановили работу сервиса «Недвижимость». Теперь можно вновь запрашивать сведения об объектах недвижимости.

 

Интеграция с сервисами Росреестра восстановлена и теперь снова в рамках комплексной проверки контрагентов можно получать информацию по интересующим объектам недвижимости, их владельцам, обременениям и другие важные сведения при принятии решений о сотрудничестве. Надеемся, что в дальнейшем работа сервиса будет стабильной, а возможности электронных сервисов Росреестра будут только развиваться и позволять, в том числе, реализовывать более качественные интеграционные решения.

Приносим извинения за временную неработоспособность сервиса. Всем абонентам, которые хотя бы раз воспользовались сервисом «Недвижимость» в 2020 году, мы предоставили дополнительный пакет «Расширенных сведений» в объеме 2 500 руб. В рамках пакета можно по специальным ценам заказать проверку контрагентов с помощью выездной проверки, а также использовать начисленные средства для заказа сведений по компаниям из ближнего и дальнего зарубежья.

10 комментариев
С
Молодцы
Сервис недвижимость, работает через раз, у меня три отчета ожидаются уже 5 дней
Ю
последние пару дней одни отказы
В
Варвара 6 октября
Добрый день, Юлия!
 
Статус выписки «Запрос отменён» говорит о том, за рассчитанное сервисом время мы не получили ответ на запрос.
При отмене запроса лимит будет возвращен. Обращаем внимание, лимит возвращается только в тот месяц, в который его списывали. Это значит, что отмена запроса в следующем календарном месяце после запроса не возвращает лимит.
 
Мы работаем с Росреестром через зашифрованный канал связи, а не через их сайт. Поэтому выписки через какие-то сторонние ресурсы или сайт самого Росреестра могут поступать. Причин, по которым источник не ответил по выделенному каналу, к сожалению, Росреестр не сообщает.
С
Светлана 28 сентября
Сравнили данные Росреестра и Контур Фокуса. Контур Фокус дает неполную информацию.
ОА
Олег Александрович 7 октября
Здравствуйте. Ранее запрашиваемые отчеты приходили за подписью Росреестра, теперь же данная подпись отсутствует, а так же дополнительно появилось сообщение на таких отчетах о том, что во первых это не отчет, а лишь набор сведений, во вторых они не являются официальной информацией. Просим пояснить данную ситуацию, так же каким образом все таки возможно при помощи сервиса контур фокус получить официальную информацию. При не предоставлении отчетов по недвижимости в виде официальной информации ваш сервис становится необоснованно дорогим, так как есть множество подобных сервисов с таким же функционалом, за исключением выписок из ЕГРН, но при этом с более адекватной стоимостью.
ОА
Олег Александрович 7 октября
ранее это были именно выписки из ЕГРН, теперь набор информации. В таком виде данная программа не стоит этих средств, думаю стоит найти аналог дешевле.
Ю
Олег Александрович. Добрый день, Олег Александрович!

Действительно, нам пришлось отказаться от предоставления официальных значимых выписок по юридическим причинам. Однако в сервисе можно получить информационный отчет со сведениями из выписок ЕГРН. Содержательная часть документа при этом не изменилась, мы меняем только форму подачи информации.
С
Светлана 7 октября
Олег Александрович. Присоединяюсь к Олегу Александровичу. В информации, полученной из Контура нет всех необходимых сведений . Для сравнения я отправляла выписку из ЕГРН и данные из Контура.Придется искать что-то другое.
М
Максим 7 октября
Светлана. Добрый день, Светлана!

Вы можете, пожалуйста, предоставить отчёт из Фокуса, в котором было мало сведений и запрошенную вами выписку из ЕГРН? Мы передадим сведения нашим экспертам, чтобы сравнить данные и зафиксировать проблему.
Письмо с файлами отправьте, пожалуйста, на почту focus-help@skbkontur.ru . Номер вашего обращения – 28046395.
Другие новости

  • Выездная проверка контрагентов: новые регионы и видеофиксация

    Ведет ли компания реальную деятельность или работает только на бумаге? Разобраться в этом можно, увидев производство своими глазами. Командировка требует и времени, и финансовых затрат. Сэкономить и понять, что контрагент — тот, за кого себя выдает, поможет выездная проверка юридического лица.

    23 ноября
  • Виды деятельности, записи ЕГР, свободные экономические зоны Беларуси

    Чтобы не потерять деньги при заключении договора, важно убедиться, что юрлицо компании-партнера действующее. Информация из Единого государственного регистра юридических лиц и предпринимателей предостережет от сотрудничества с контрагентом, организацию которого ликвидировали. А нахождение компании в свободной экономической зоне Беларуси, напротив, весомый аргумент в пользу подписания контракта. Перед принятием в СЭЗ все организации тщательно проверяют.

    21 ноября
  • Исполнительные производства и реестр недобросовестных поставщиков Беларуси

    Задолженности по исполнительным документам сигнализируют о непростом финансовом положении контрагента. Чтобы минимизировать риски сотрудничества, узнайте о долгах компании перед заключением сделки. Также тщательно выбирайте поставщика. Если он состоит в реестре недобросовестных, то не сможет участвовать в процедурах госзакупок в течение 12 месяцев, значит, не выполнит обязательства по договору.

    20 ноября
Все новости
Начните изучать контрагентов прямо сейчас
Попробовать бесплатно Купить
Напишите нам