Подбор контрагентов в Фокусе

25 января 2017

Контур.Фокус научился решать еще одну важную задачу: подбирать организации по различным критериям. Другими словами, теперь можно не только проверять контрагентов, но и находить потенциальных клиентов, поставщиков или даже конкурентов.

Для формирования выборки необходимо настроить фильтры. Например, вид деятельности (код ОКВЭД), регион, размер выручки, статус организации, наличие контактов. Доступные для отбора критерии будут постепенно дополняться на основе пожеланий пользователей.

Каждое изменение значений фильтров автоматически обновляет специальный индикатор, позволяющий легко определить итоговый размер выборки.

Для просмотра примеров из получившейся выборки достаточно применить хотя бы один фильтр, а для выгрузки результатов в Excel — настроить фильтры таким образом, чтобы количество организаций в выборке не превышало 10 000.

Сохранить результаты подбора в виде таблицы можно в любой момент, нажав на кнопку “Выгрузить”. Единственное ограничение — суммарно в сутки можно сохранить информацию не более чем по 10 000 организаций. Перед выгрузкой в файл можно указать необходимые поля для итоговой таблицы.

«Подбор контрагентов» приобретается в виде дополнительной опции к тарифам «Бизнес» или «Премиум». Приобретенный тарифный модификатор открывает доступ к подбору контрагентов всем пользователям аккаунта (покупается 1 раз на всех).

9 комментариев
Екатерина    26 января 2017, 16:57
Слишком долго вы к этому шли
Вячеслав    13 февраля 2017, 08:27
Екатерина, подскажите, кто уже пришел к этому вперед Контура?
Евгений    14 февраля 2017, 14:34
Вячеслав, да много кто. Взять хотя бы тот же Селдон или Лик. У них эта функция уже входит по умолчанию. У Контура, увы, придется доплачивать за нее каждый год (и немало, кстати. так скажем, сопоставимо с доп. рабочим местом)...
Фокус    15 февраля 2017, 09:05
Контур.Фокус развивается в соответствии с потребностями пользователей. Не всей аудитории сервиса нужна подобная функциональность (подбор контрагентов), поэтому и появилась она позже других, более востребованных функций. Однако, как это всегда бывает с продуктами Контура, мы делаем особый упор на удобство решения и его особенные качества. "Подбор контрагентов" активно развивается и дополняется новыми фильтрами и функциями.
Виктор    31 марта 2017, 08:57
Где у них там такая функция? Я фокус приобрел, только по той причине, что в селдоне мне сказали, что у них пока такого нет. Про лик не слышал, не знаю таких.
Техподдержка Фокус    31 марта 2017, 11:30
Виктор, данная возможность доступна на тарифных планах "Премиум" и "Бизнес-25". Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо нажать на меню (справа от адреса электронной почты) и выбрать "Подбор контрагентов".
Техподдержка Фокус    31 марта 2017, 13:20
Также обращаю ваше внимание, что с 01.04.2017 «Подбор контрагентов» приобретается в виде дополнительной опции к тарифам «Бизнес» или «Премиум». Подробную информацию по этой опции вы можете уточнить, обратившись в свой сервисный центр
или по адресу focus@kontur.ru. Стоимость тарифного модификатора доступна на сайте https://focus.kontur.ru/site/Price .
Леана    17 апреля 2017, 13:10
Очень жаль. А за такую стоимость еще и дорого.
Михаил    14 июня 2017, 16:18
У Глобас-i эта опция была изначально. Даже скрины и подборки сохранились. Причем еще два года назад я обращал внимание в ходе опроса работниками "Контур-Фокуса" на это внешнее конкурентное преимущество. Хотя на самом деле опция бесполезная, рынок не резиновый и давно устоялся, даже разводилы и жулики и те давно ходят по кругу. А фильтровать новорожденных и помойки так вообще бессмысленно.
Новый комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Другие новости

  • Как работать со списками. Часть 2

    В этой статье мы рассмотрим более «продвинутые» варианты использования списков: как поделиться списком с коллегами, как подключить публичные списки, добавить и удалить организации из списка массово.

    15 декабря 2017
  • Экспресс-отчет: как делать меньше рутинной работы?

    В Фокусе автоматизирована подготовка отчета о проверке контрагента. Экспресс-отчет — это законченный документ, содержащий краткое описание основных финансово-хозяйственных рисков сотрудничества с организацией и способов их снижения. 

    11 декабря 2017
  • В Фокусе появились банковские гарантии

    Раздел с государственными закупками пополнился дополнительной информацией — банковскими гарантиями. Они могут указывать на дополнительные факторы благонадежности контрагента и представлять ценность для лиц, связанных со сферой госзакупок. 

    30 ноября 2017
Все новости
Начните изучать контрагентов прямо сейчас
Попробовать бесплатно Купить
Напишите нам