Бухгалтерская отчетность 2019 года

21 апреля 2020

За последние недели бухгалтерская отчетность 2019 года стала доступна по 14,5 тысячам организаций.

Сейчас в Фокусе можно увидеть финансовую отчетность 2019 года примерно у 15 тысяч компаний. Это те организации, которые либо опубликовали свою отчетность через Экстерн, либо разместили отчетность на специальных страницах раскрытия информации. Ко вторым относятся публичные акционерные общества и некоторые другие категории эмитентов ценных бумаг.

Примеры отчетности эмитентов:

Примеры отчетности, опубликованной через Экстерн:

6 комментариев
ЗАО Ладик    24 апреля, 10:42
ИНН 4205267010 КПП 420501001
Юлия (СКБ Контур)    24 апреля, 11:18
Уточните, пожалуйста, ваш вопрос. Что именно интересует в отношении информации по ООО "МАЯК" (ИНН: 4205267010), представленной в Контур.Фокусе?
Виктория    12 мая, 14:29
Добрый день. А как получить бухгалтерскую отчетность по АО "Архбум"
Ольга (СКБ Контур)    18 мая, 11:10
Добрый день!

Если вы хотите просмотреть бухгалтерскую отчетность организации в Контур.Фокус, вам нужно перейти во вкладку "Финансы" в карточке организации. Данные по бухгалтерским формам вы можете скачать во вкладке "Финансы", в блоке "Выгрузить...", где вы можете выбрать удобный для вас формат файла.
Владимир    17 мая, 15:37
Добрый день. Бухгалтерская отчетность за 19 год нашего ООО сдана в ФНС через оператора Тензор. У нашего ген. дир-ра есть ЭЦП зарегистрированная в Диадоке. Скажите, можем ли мы опубликовать бух. отчетность нашего ООО в Контур.Фокусе за ЭЦП , которой мы пользуемся в Диадоке ? С уважением,
Андрей (СКБ Контур)    17 мая, 15:54
Добрый день!
 
Спасибо за интерес к нашему сервису. На данный момент самостоятельно опубликовать отчётность могут только организации, которые работают через сервис Контур-Экстерн. В Экстерне, после отправки отчётности в ФНС появится кнопка "Опубликовать отчётность", тем самым предлагая опубликовать формы №1-6 Бухгалтерская отчетность или Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность. Предложение появляется только для отчетов за предыдущий год, как первичных, так и корректирующих, отправленных только через Контур-Экстерн.
Новый комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Другие новости

Все новости
Начните изучать контрагентов прямо сейчас
Попробовать бесплатно Купить
Напишите нам